Veganer Avocado Smoothie mit Spinat, Orangen und Bananen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 7 Minuten
Banane und Orange verleihen dem Smoothie ein erfrischend tropisches Aroma, während Avocado und Spinat ihm eine schöne Farbe und viele Vitamine geben. Dieses Rezept ist auch für Veganer geeignet, da es aus Mandelmilch zubereitet wird.
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Saison: Sommer | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 1 Orange
- ¹⁄₂ Banane
- ¹⁄₂ Avocado
- ¹⁄₄ Bund Spinat
- 350 ml Mandelmilch
Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Glas
Anleitung
- Orange schälen und filetieren.
- Banane und Avocado schälen, den Avocadokern entfernen.
- Das Fruchtfleisch von den Bananen und Avocado in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einem Standmixer zu einem cremigen und homogenen Smoothie pürieren.
- Den grünen Avocado Smoothie in einem Glas mit einem Strohhalm servieren.
Wenn man die Banane zuvor für mehrere Stunden einfriert, ist der Smoothie gut gekühlt und sämiger.
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