Lachssteaks aus der Grillpfanne mit Limette und Knoblauch
Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal
Der Tomatensalat mit grünen Bohnen und Kidneybohnen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt klasse. Das Essig Öl Dressing mit roter Zwiebel vervielfältigt den Geschmack.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Salate
Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing
Utensilien
- Topf
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Dressingshaker
- Salatbesteck
Zutaten
- 3 Tomaten
- 200 g grüne Bohnen
- 50 g Kidneybohnen
- ½ rote Zwiebel
- 1 TL Ahornsirup
- ½ TL Salz
- 2 EL Wasser
- 2 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Enden der grünen Bohnen entfernen und im Salzwasser bissfest 10-15 Minuten garen.
- Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
- Die Tomaten beliebig klein schneiden.
- Die grünen Bohnen nach Wunsch kleiner schneiden.
- Die rote Zwiebel nach Belieben klein scheiden.
- Tomaten, grüne Bohnen, Kidneybohnen und rote Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
- Ein Essig Öl Dressing anrühren: Ahornsirup und Salz in einem Dressingshaker vermengen.
- Wasser, Balsamico und Olivenöl hinzugeben.
- Nach Wunsch getrocknete Kräuter hinzufügen und kräftig schütteln.
- Das Essig Öl Dressing über dem Tomatensalat mit Bohnen verteilen und gut vermischen.