Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 164 kcal

Der Tomatensalat mit grünen Bohnen und Kidneybohnen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt klasse. Das Essig Öl Dressing mit roter Zwiebel vervielfältigt den Geschmack.

Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing

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Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing


Utensilien

  • Topf
  • Sieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Dressingshaker
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 3 Tomaten
  • 200 g grüne Bohnen
  • 50 g Kidneybohnen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 TL Ahornsirup
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Enden der grünen Bohnen entfernen und im Salzwasser bissfest 10-15 Minuten garen.
  2. Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  3. Die Tomaten beliebig klein schneiden.
  4. Die grünen Bohnen nach Wunsch kleiner schneiden.
  5. Die rote Zwiebel nach Belieben klein scheiden.
  6. Tomaten, grüne Bohnen, Kidneybohnen und rote Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
  7. Ein Essig Öl Dressing anrühren: Ahornsirup und Salz in einem Dressingshaker vermengen.
  8. Wasser, Balsamico und Olivenöl hinzugeben.
  9. Nach Wunsch getrocknete Kräuter hinzufügen und kräftig schütteln.
  10. Das Essig Öl Dressing über dem Tomatensalat mit Bohnen verteilen und gut vermischen.

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