Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing

Tomatensalat mit Bohnen

Gebratene grüne Bohnen mit Bacon Speck und Knoblauch

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing

Tomatensalat mit Bohnen und Essig Öl Dressing

Der Tomatensalat mit grünen Bohnen und Kidneybohnen lässt sich gut vorbereiten und schmeckt klasse. Das Essig Öl Dressing mit roter Zwiebel vervielfältigt den Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 164 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Enden der grünen Bohnen entfernen und im Salzwasser bissfest 10-15 Minuten garen.
  • Unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  • Die Tomaten beliebig klein schneiden.
  • Die grünen Bohnen nach Wunsch kleiner schneiden.
  • Die rote Zwiebel nach Belieben klein scheiden.
  • Tomaten, grüne Bohnen, Kidneybohnen und rote Zwiebel in einer Schüssel vermengen.
  • Ein Essig Öl Dressing anrühren: Ahornsirup und Salz in einem Dressingshaker vermengen.
  • Wasser, Balsamico und Olivenöl hinzugeben.
  • Nach Wunsch getrocknete Kräuter hinzufügen und kräftig schütteln.
  • Das Essig Öl Dressing über dem Tomatensalat mit Bohnen verteilen und gut vermischen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 164kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 3gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 301mgKalium: 406mgBallaststoffe: 4gZucker: 7gVitamin A: 1282IUVitamin C: 22mgKalzium: 37mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Tomatensalat mit Zwiebeln | Leckere Salat Rezepte

Scroll to Top