Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 226 kcal
Gnocchi in Tomatensauce ist ein Klassiker, der jedem schmeckt. Eine leckere, herzhafte Tomatensauce mit Knoblauch und frischem Basilikum – da fühlen sich die Gnocchis wohl. Ein schmackhaftes Familiengericht für Groß und Klein wenn es schnell gehen muss.
Ähnliche Rezepte
- Gnocchi in Tomatensoße mit Knoblauch, Oregano und Parmesan
- Tomatensauce für Grillfleisch mit Knoblauch und Basilikum
- Überbackene Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
- Risotto Reis in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch
- Tomatensauce mit Knoblauch, Kräutern und Senf
- Gedünstete Calamari in Tomatensauce mit Knoblauch
Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Sieb
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 Dose Geschälte Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Gnocchis im Salzwasser 5 Minuten garen.
- Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Gnocchi abseihen, mit der Tomatensauce vermengen und mit Basilikum garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.