Gnocchi in Tomatensauce mit Knoblauch und Basilikum
Biskuit Rolle Schnecken mit Marmelade und Oreos
Rezept veröffentlicht am 23 Mrz 2020
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 611 kcal
Ein feiner Snack für Kinder! Aus einer Biskuitrolle entstehen diese süßen Schnecken. Dazu wird ein Biskuit gebacken und zu einer Rolle aufgerollt. Anschließend mit Marmelade bestrichen erneut eingerollt und in Stücke geschnitten. Mit Oreokeksen und Schokosticks werden die Biskuitstücke zu niedlichen Schnecken verziert.
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Biskuit Rolle Schnecken mit Marmelade und Oreos
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 5 Eier
- 125 g Zucker
- 100 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Backpulver
- 100 g Erdbeermarmelade
- 1 Packung Oreokekse
- 1 Packung Schokosticks
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Backblech
- Backpapier
- Küchentuch
- Küchenspatel
Anleitung
- Eiweiße steif schlagen.
- Zucker nach und nach zugeben und zum Eischnee schlagen.
- Zitronensaft hinzurühren.
- Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen.
- Mit den Eigelben abwechselnd und nach und nach in den Eischnee unterheben.
- Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und glatt streichen.
- Biskuit im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Den Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen und aufrollen.
- Mit dem Küchentuch abgedeckt auskühlen lassen.
- Die abgekühlte Biskuitrolle auseinanderrollen.
- Mit Marmelade bestreichen und wieder aufrollen.
- Den Biskuit in Stücke schneiden.
- Mit Oreokeks jeweils der Schnecke den Kopf auflegen und mit zwei Schokosticks die Füller reinsetzen.