Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Das Krabbenfleisch und die Tomaten ergänzen sich in diesem Salat perfekt. Der Käse macht den Krabbensalat geschmackvoller und der Knoblauch verleiht ihm einen pikanten und aromatischen Geschmack.

Krabbensalat mit Tomaten

Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 4 Eier
  • 3 Tomaten
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 100 g Hartkäse, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise, nach Geschmack

Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Knoblauchpresse

Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch von den Tomaten herausschneiden.
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Krabbenstäbchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Knoblauch durch eine Presse drücken oder mit einem Messer fein hacken.
  6. Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermengen.
  7. Mayonnaise hinzufügen und mischen.
  8. Den Krabbensalat vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen