Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal

Das Krabbenfleisch und die Tomaten ergänzen sich in diesem Salat perfekt. Der Käse macht den Krabbensalat geschmackvoller und der Knoblauch verleiht ihm einen pikanten und aromatischen Geschmack.

Krabbensalat mit Tomaten
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Krabbensalat mit Tomaten, Eiern, Käse und Mayonnaise


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel
  • Knoblauchpresse

Zutaten

  • 4 Eier
  • 3 Tomaten
  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 100 g Hartkäse, gerieben
  • 2 Knoblauchzehen
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch von den Tomaten herausschneiden.
  3. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Die Krabbenstäbchen ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Den Knoblauch durch eine Presse drücken oder mit einem Messer fein hacken.
  6. Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermengen.
  7. Mayonnaise hinzufügen und mischen.
  8. Den Krabbensalat vor dem Servieren ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen