Griechische Frikadellen auf Spießen mit Tomatenreis
Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 75 kcal
Der gemischte Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen, Erbsen und Radieschen schmeckt knackig, saftig und frisch. Der Feta und die rote Zwiebel ergänzen sich im Salat prima.
Ähnliche Rezepte
- Griechischer Salat mit Artischocken, Feta und Tomaten-Vinaigrette
- Schnell zubereitet, voller Genuss: Gemischter Salat
- Dakos - Griechischer Salat mit Croutons, Tomaten und Feta
- Vegetarischer Gemüseeintopf mit Bohnen und Paprika
- Feta Salat mit Tomaten, Gurken, Salatblättern und Essig Öl Dressing
- Knackig und erfrischend: Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mediterrane Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Gemischter Salat mit Paprika, Tomaten, Bohnen und Feta
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- ½ Rote Paprika
- ½ Gelbe Paprika
- ½ Grüne Paprika
- 2 Tomaten
- ½ Rote Zwiebel
- 2-3 Radieschen
- 3-4 Stiele Petersilie
- 50 g Feta
- 2 EL Kidneybohnen, optional
- 2 EL Erbsen, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Paprikamix in kleine Streifen schneiden.
- Die Tomaten in mittelgroße Stücke schneiden.
- Die Radieschen nach Belieben in Stifte schneiden.
- Rote Zwiebel und Petersilie fein hacken.
- Alles an Gemüse in einer Salatschüssel vermischen.
- Bohnen und Erbsen hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feta hinein bröseln und mit Olivenöl verrühren.