Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese Kombination aus Weißkohl, Paprika, Bohnen und Mais ist sehr einfach, aber wirklich gelungen. Die Petersilie verleiht dem Weißkohlsalat einen tollen Geschmack, während knackige Paprika für die frische Note sorgt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.2 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Diese Kombination aus Weißkohl, Paprika, Bohnen und Mais ist sehr einfach, aber wirklich gelungen. Die Petersilie verleiht dem Weißkohlsalat einen tollen Geschmack, während knackige Paprika für die frische Note sorgt.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.2 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- ¹⁄₄ Kopf Weißkohl, klein
- 1-2 Paprikaschoten
- ¹⁄₄-¹⁄₂ Bund Petersilie
- 200 g Bohnen, aus der Dose oder gekocht
- 250 g Dosenmais
- Mayonnaise, oder Schmand, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Anleitung
- Kohl klein hacken.
- Paprika würfeln.
- Petersilie zerkleinern.
- Das Ganze in eine Schüssel geben.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Den Weißkohlsalat mit Salz würzen.
- Mit Mayonnaise oder Schmand abschmecken und gut vermischen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte