Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal

Diese Kombination aus Weißkohl, Paprika, Bohnen und Mais ist sehr einfach, aber wirklich gelungen. Die Petersilie verleiht dem Weißkohlsalat einen tollen Geschmack, während knackige Paprika für die frische Note sorgt.

Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 13

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • ¹⁄₄ Kopf Weißkohl, klein
  • 1-2 Paprikaschoten
  • ¹⁄₄-¹⁄₂ Bund Petersilie
  • 200 g Bohnen, aus der Dose oder gekocht
  • 250 g Dosenmais
  • Mayonnaise, oder Schmand, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Kohl klein hacken.
  2. Paprika würfeln.
  3. Petersilie zerkleinern.
  4. Das Ganze in eine Schüssel geben.
  5. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  6. Den Weißkohlsalat mit Salz würzen.
  7. Mit Mayonnaise oder Schmand abschmecken und gut vermischen.

Nach oben scrollen