Süße Gemüsebällchen mit Karotten, Cognac und Kokos
Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 121 kcal
Diese Kombination aus Weißkohl, Paprika, Bohnen und Mais ist sehr einfach, aber wirklich gelungen. Die Petersilie verleiht dem Weißkohlsalat einen tollen Geschmack, während knackige Paprika für die frische Note sorgt.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Eiern, Eisberg, Mais und Bohnen
- Mexikanisches Chili sin Carne mit Tomaten, Bohnen und Mais - Vegan
- Mexikanischer Salat mit Bohnen, Mais und Limettendressing
- Mexikanische Hühnersuppe mit Mais, Bohnen und Jalapeno
- Knackiger Eiersalat mit Gurken, Mais und Chinakohl
- Weißkohlsalat mit Möhren und Eierpfannkuchen
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Knackiger Weißkohlsalat mit Bohnen, Paprika und Mais
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- ¹⁄₄ Kopf Weißkohl, klein
- 1-2 Paprikaschoten
- ¹⁄₄-¹⁄₂ Bund Petersilie
- 200 g Bohnen, aus der Dose oder gekocht
- 250 g Dosenmais
- Mayonnaise, oder Schmand, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kohl klein hacken.
- Paprika würfeln.
- Petersilie zerkleinern.
- Das Ganze in eine Schüssel geben.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Den Weißkohlsalat mit Salz würzen.
- Mit Mayonnaise oder Schmand abschmecken und gut vermischen.