Kekskuchen mit Quarkcreme und Bananen ohne Backen
Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Vinegrett Salat aus der russischen Küche ist ein bunter Mix aus gekochtem Gemüse und Salzgurken. Rote Beete sorgt im Salat für die schöne Farbe und wird mit Karotten, Kartoffeln und Salzgurken gut ergänzt. Diesen rote Beete Salat kann man wunderbar im Voraus vorbereiten und mit Brot servieren.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln: Ein Salat voller Vitalität
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Gurken und Eiern
- Rote Beete Salat mit Karotten, Pastinaken und Apfel
- Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
- Rote Beete Salat mit Walnüssen, Pflaumen, Knoblauch und Mayonnaise
- Rote Beete Salat mit Würstchen und Eiern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Kugel Rote Beete, groß
- 2 Karotten, mittelgroß
- 2 Kartoffeln, groß
- 4 Salzgurken, oder Essiggurken
- Zwiebeln, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rote Beete, Kartoffeln und Karotten kochen.
- Gemüse von der Schale befreien und in Würfeln schneiden.
- Salzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebeln klein schneiden.
- Alles miteinander vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl zugeben.