Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal

Vinegrett Salat aus der russischen Küche ist ein bunter Mix aus gekochtem Gemüse und Salzgurken. Rote Beete sorgt im Salat für die schöne Farbe und wird mit Karotten, Kartoffeln und Salzgurken gut ergänzt. Diesen rote Beete Salat kann man wunderbar im Voraus vorbereiten und mit Brot servieren.

Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Kugel Rote Beete, groß
  • 2 Karotten, mittelgroß
  • 2 Kartoffeln, groß
  • 4 Salzgurken, oder Essiggurken
  • Zwiebeln, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Belieben


Anleitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Karotten kochen.
  2. Gemüse von der Schale befreien und in Würfeln schneiden.
  3. Salzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebeln klein schneiden.
  4. Alles miteinander vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl zugeben.

Nach oben scrollen