Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken

Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken

Vinegrett Salat aus der russischen Küche ist ein bunter Mix aus gekochtem Gemüse und Salzgurken. Rote Beete sorgt im Salat für die schöne Farbe und wird mit Karotten, Kartoffeln und Salzgurken gut ergänzt. Diesen rote Beete Salat kann man wunderbar im Voraus vorbereiten und mit Brot servieren.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne von 16 Stimmen

Zutaten

  • 1 Kugel Rote Beete, groß
  • 2 Karotten, mittelgroß
  • 2 Kartoffeln, groß
  • 4 Salzgurken, oder Essiggurken
  • Zwiebeln, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, nach Belieben

Anleitung

  1. Rote Beete, Kartoffeln und Karotten kochen.
  2. Gemüse von der Schale befreien und in Würfeln schneiden.
  3. Salzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebeln klein schneiden.
  4. Alles miteinander vermengen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl zugeben.

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein

Scroll to Top