Vinegrett Salat mit rote Beete und Gurken

- 6 Personen
- 35 Min
Vinegrett Salat aus der russischen Küche ist ein bunter Mix aus gekochtem Gemüse und Salzgurken. Rote Beete sorgt im Salat für die schöne Farbe und wird mit Karotten, Kartoffeln und Salzgurken gut ergänzt. Diesen rote Beete Salat kann man wunderbar im Voraus vorbereiten und mit Brot servieren.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 16 Stimmen
Zutaten
- 1 Kugel Rote Beete, groß
- 2 Karotten, mittelgroß
- 2 Kartoffeln, groß
- 4 Salzgurken, oder Essiggurken
- Zwiebeln, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Öl, nach Belieben
Anleitung
- Rote Beete, Kartoffeln und Karotten kochen.
- Gemüse von der Schale befreien und in Würfeln schneiden.
- Salzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebeln klein schneiden.
- Alles miteinander vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl zugeben.
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: rote beete, rote beete gerichte, Rote Beete Salat, rote beete rezept, gemüsesalat, Vinaigrette, salat vinaigrette, leckere vinaigrette, Vinaigrette mit Pilzen, Russischer Vinaigrette, Russischer Vinaigrette Salat, vinaigrette salat, vinaigrette russischer salat, vinegret, winegret salat, winterrezepte