Cremige Pfifferlingsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Sahne
Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 215 kcal
Eine ungewöhnlich leichte und zarte Vorspeise aus gefüllten Tomaten mit Käse und Krabbenstäbchen, die am besten heiß serviert wird. Gefüllte Tomaten aus dem Ofen schmecken großartig und sind einfach zuzubereiten.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Gefüllte Tomaten mit Käse, Eiern und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Reibe
- Standmixer
- Rührlöffel
- Messer
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Ei, gekocht
- 150 g Käse
- 200 g Krabbenstäbchen
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 6-8 Tomaten
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Anleitung
- Das Ei mit dem Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Die Krabbenstäbchen mit Standmixer zerkleinern.
- Ei, fast den ganzen Käse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Spitzen der Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch aushöhlen.
- Die Tomaten mit der Ei-Krabben-Mischung füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben.
- Ca. 15-20 Minuten bei 180 ° C backen.