Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse

Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse

Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück

YieldScale Content 1 Desktop

Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse

Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse

Das saftige Gemüse harmoniert prima mit Quark und Käse. Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse sind sowohl heiß als auch kalt köstlich.

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 160 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zucchini und Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Quark, Ei, Schmand, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Zucchini und Käse unterrühren.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Den Teig mit einem Esslöffel auslöffeln.
  • Die Zucchini Quarkkeulchen auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 160kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 8gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 54mgNatrium: 114mgKalium: 307mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 377IUVitamin C: 18mgKalzium: 100mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Quarkkeulchen mit Banane – Einfaches Frühstück

Scroll to Top