Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack

Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack

Feldsalat mit Mango und Paprika | Perfekter Wintersalat

Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack

Feldsalat mit Feta, Mais und Kirschtomaten

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Salat
Land & Region Griechische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 111 kcal

Zutaten
  

  • 1 Packung Feldsalat
  • 4 EL Mais
  • 10 Cherrytomaten
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1/2 EL Birnenessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • brauner Zucker nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack

Anleitung
 

  • Feldsalat waschen und trocknen.
  • Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben.
  • Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl, und ein wenig Wasser mischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  • Dressing zum Salat geben.
  • Vorsichtig vermischen und 1 Minute stehen lassen.
  • Anschließend klein geschnittenen Fetakäse in den Salat geben.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 111kcalKohlenhydrate: 16gEiweiß: 4gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 1mgNatrium: 24mgKalium: 673mgBallaststoffe: 2gZucker: 7gVitamin A: 7400IUVitamin C: 47mgKalzium: 77mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gesunder Feldsalat mit Blaubeeren, Granatapfelkernen und Paprika

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: