Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt
Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal
Der Feldsalat ist eine grüne Vitaminbombe. Mit seinem leicht nussigen Aroma, ist der Feldsalat sehr mild und lässt sich hervorragend mit Mais, Tomaten und Feta kombinieren. Ein fruchtiges Dressing mit Birnenessig und Joghurt runden den grünen Salat super ab.
Ähnliche Rezepte
- Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado
- Knackiger Bohnensalat mit Kirschtomaten und aromatischen Kräutern
- Gefüllte Kirschtomaten Snacks mit Frischkäse und frischen Kräutern
- Herzhafter Nudelsalat mit Kirschtomaten, Thunfisch und Oliven
- Feldsalat mit Tomaten und Kartoffeldressing
- Gebackene Doraden mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Zitronen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack
Utensilien
- Salatschleuder
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Schälchen
- Löffel
Zutaten
- 1 Packung Feldsalat
- 4 EL Mais
- 10 Cherrytomaten
- 1/2 Packung Fetakäse
- 2 EL Naturjoghurt
- 1/2 EL Birnenessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Brauner Zucker, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Feldsalat waschen und im Salatschleuder trocknen.
- Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben.
- Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl und ein wenig Wasser mischen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Dressing zum Salat geben.
- Vorsichtig vermischen und 1 Minute stehen lassen.
- Anschließend klein geschnittenen Fetakäse in den Salat geben und servieren.