Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 111 kcal

Der Feldsalat ist eine grüne Vitaminbombe. Mit seinem leicht nussigen Aroma, ist der Feldsalat sehr mild und lässt sich hervorragend mit Mais, Tomaten und Feta kombinieren. Ein fruchtiges Dressing mit Birnenessig und Joghurt runden den grünen Salat super ab.

Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack

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Feldsalat mit Feta und Kirschtomaten mit nussigem Geschmack


Utensilien

  • Salatschleuder
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Packung Feldsalat
  • 4 EL Mais
  • 10 Cherrytomaten
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1/2 EL Birnenessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Brauner Zucker, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Feldsalat waschen und im Salatschleuder trocknen.
  2. Cherrytomaten halbieren oder vierteln und mit dem Mais dazugeben.
  3. Für das Dressing Joghurt mit dem Essig, Öl und ein wenig Wasser mischen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  5. Dressing zum Salat geben.
  6. Vorsichtig vermischen und 1 Minute stehen lassen.
  7. Anschließend klein geschnittenen Fetakäse in den Salat geben und servieren.

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