Bratkartoffeln mit Spiegeleiern und Zwiebeln
Guacamole mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 512 kcal
Diese mexikanische Vorspeise kennen die meisten Menschen. Guacamole mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni ist innerhalb von wenigen Minuten zubereitet. Intensiv vom Geschmack, mit einer leichten Schärfe ist dieser Dip für alle Avocado-Liebhaber genau das Richtige. Dieses Rezept ist würzig und pikant, perfekt als Dip für Nachos oder als Aufstrich für ein Stück frisches Brot.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Guacamole mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- ¹⁄₂ TL Salz
- ¹⁄₂ Zwiebel, rot
- ¹⁄₂ Peperoni
- 2-3 Zweige Koriander
- 4 Avocados
- 1 Limette
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Knoblauch schälen, mit einem Messer sehr fein hacken.
- Salz darüber streuen, mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken.
- Dabei sollte eine Art Paste entstehen.
- Zwiebel schälen, Peperoni entkernen, fein hacken.
- Koriander ebenfalls zerkleinern.
- Avocado schälen, in Stücke schneiden.
- In eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken.
- Gemüse, Koriander und Limettensaft hinzufügen.
- Gut vermischen.
- Falls notwendig, mit Salz würzen.
- Guacamole als Dip zu Nachos oder zum Brot reichen.