Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft

Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 2 Minuten

Weißer Rum Cocktail mit Orangenmarmelade und Limettensaft ist innerhalb von wenigen Minuten zubereitet. Eine einfache Kombination mit einem angenehmen Zitrusgeschmack ist für Liebhaber von Cocktails genau das Richtige. Einfach alle Zutaten in einen Shaker geben, kräftig durchschütteln, in Glas gießen und genießen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Alkoholische Getränke | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 1 Tasse Eiswürfeln
  • 2 EL Orangenmarmelade
  • 4 EL Limettensaft
  • 120 ml Rum
  • 2 Scheiben Limette

Utensilien

  • Shaker
  • Glas

Anleitung

  1. Eiswürfeln, Marmelade, Saft und Rum in einen Shaker geben.
  2. Etwa 30 Sekunden kräftig schütteln.
  3. Rum Cocktail in zwei Gläser gießen.
  4. Mit einer Limettenscheibe anrichten uns servieren.
Scroll to Top