Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl | Gemüse grillen

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl | Gemüse grillen

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl schmeckt herrlich lecker und ist schnell zubereitet. Warm als Gemüsebeilage zum Fleisch ist sie unschlagbar saftig und ein aromatischer Genuss.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Gegrilltes, Gemüsegerichte | Küche: Spanische Rezepte

Zutaten

  • 12 Paprika
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz, grob
  • Pfeffer

Utensilien

  • Schüssel
  • Messer
  • Grillpinsel
  • Grill

Anleitung

  1. Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen.
  2. Olivenöl mit in Scheiben geschnittenen Knoblauch verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Paprikaschoten als ganze mit der Ölmarinade bestreichen.
  5. Über dem Grill ca. 15-20 Minuten grillen.
  6. Die gegrillte Paprika als Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.
Scroll to Top