Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl | Gemüse grillen

Gegrillte Paprikaschoten mit Knoblauch und Öl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Olivenöl

Adsense 1

Gegrillte Paprikaschoten mit Knoblauch und Öl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl

Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl schmeckt herrlich lecker und ist schnell zubereitet. Warm als Gemüsebeilage zum Fleisch ist sie unschlagbar saftig und ein aromatischer Genuss.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 182 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen.
  • Olivenöl mit in Scheiben geschnittenen Knoblauch verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Paprikaschoten als ganze mit der Ölmarinade bestreichen.
  • Über dem Grill ca. 15-20 Minuten grillen.
  • Die gegrillte Paprika als Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 182kcalKohlenhydrate: 12gEiweiß: 2gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 10gNatrium: 8mgKalium: 386mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 5589IUVitamin C: 229mgKalzium: 17mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Gegrillte Paprika mit Feta Füllung

 

Scroll to Top