Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl | Gemüse grillen

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Gegrillte Paprika mit Knoblauch und Öl schmeckt herrlich lecker und ist schnell zubereitet. Warm als Gemüsebeilage zum Fleisch ist sie unschlagbar saftig und ein aromatischer Genuss.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Gegrilltes, Gemüsegerichte | Küche: Spanische Rezepte
Zutaten
- 12 Paprika
- 8 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- Salz, grob
- Pfeffer
Utensilien
- Schüssel
- Messer
- Grillpinsel
- Grill
Anleitung
- Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen.
- Olivenöl mit in Scheiben geschnittenen Knoblauch verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Paprikaschoten als ganze mit der Ölmarinade bestreichen.
- Über dem Grill ca. 15-20 Minuten grillen.
- Die gegrillte Paprika als Beilage zum Fisch oder Fleisch servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte