Gefüllte Champignons mit Wachteleiern im Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 528 kcal
Gefüllten Champignons mit Wachteleiern ist ein schönes Vegetarisches Low Carb Rezept. Gefüllten Pilze eignen sich als Beilage, zum Frühstück oder auch als Abendessen. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Ergebnis definitiv köstlich.
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Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Ofenfeste Pfanne
- Rührspatel
- Löffel
Zutaten
- 10 Champignons, groß
- 100 g Butter
- 10 Wachteleier
- 40 g Käse, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Saure Sahne
- Kräuter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen.
- Die Stiele fein würfeln und mit klein gehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und saure Sahne einrühren.
- Die Pilzköpfe in einer anderen Ofenfesten Pfanne in etwas Butter kurz anbraten.
- Mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit Käse bestreuen und jeweils ein Wachtelei aufschlagen.
- Die gefüllten Champignons im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
- Die Champignons mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
Am besten die Riesenchampignons verwenden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.