Gefüllte Champignons mit Wachteleiern im Backofen

Gefüllte Champignons mit Wachteleiern im Backofen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 60 Minuten

Gefüllten Champignons mit Wachteleiern ist ein schönes Vegetarisches Low Carb Rezept. Gefüllten Pilze eignen sich als Beilage, zum Frühstück oder auch als Abendessen. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Ergebnis definitiv köstlich.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen, Braten | Menüart: Beilagen, Frühstück, Hauptgerichte | Küche: Bulgarische Rezepte

Zutaten

  • 10 Champignons, groß
  • 100 g Butter
  • 10 Wachteleier
  • 40 g Käse, gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Saure Sahne
  • Kräuter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Ofenfeste Pfanne
  • Rührspatel
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen.
  2. Die Stiele fein würfeln und mit klein gehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und saure Sahne einrühren.
  4. Die Pilzköpfe in einer anderen Ofenfesten Pfanne in etwas Butter kurz anbraten.
  5. Mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit Käse bestreuen und jeweils ein Wachtelei aufschlagen.
  6. Die gefüllten Champignons im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
  7. Die Champignons mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Am besten die Riesenchampignons verwenden.

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