Bohnensalat mit Thunfisch, Zwiebeln und Essig Öl Dressing
Gefüllte Champignons mit Wachteleiern im Backofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 528 kcal
Gefüllten Champignons mit Wachteleiern ist ein schönes Vegetarisches Low Carb Rezept. Gefüllten Pilze eignen sich als Beilage, zum Frühstück oder auch als Abendessen. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Ergebnis definitiv köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Champignons mit Spinat und Käse im Backofen
- Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Parmesan
- Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse
- Gefüllte Zucchini mit Champignons und Käse
- Gefüllte Tomaten Fingerfood mit Wachteleiern, Gurken und Krabbenstäbchen
- Mit Spinat gefüllte Champignons und mit Käse überbacken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Bulgarische Rezepte
Gefüllte Champignons mit Wachteleiern im Backofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Ofenfeste Pfanne
- Rührspatel
- Löffel
Zutaten
- 10 Champignons, groß
- 100 g Butter
- 10 Wachteleier
- 40 g Käse, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Saure Sahne
- Kräuter, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Champignons putzen und vorsichtig die Stiele entfernen.
- Die Stiele fein würfeln und mit klein gehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und saure Sahne einrühren.
- Die Pilzköpfe in einer anderen Ofenfesten Pfanne in etwas Butter kurz anbraten.
- Mit der vorbereiteten Füllung füllen, mit Käse bestreuen und jeweils ein Wachtelei aufschlagen.
- Die gefüllten Champignons im Ofen bei 160°C ca. 20 Minuten backen.
- Die Champignons mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
Am besten die Riesenchampignons verwenden.
Vorspeise, Bulgarische Küche, Kreativ, Ofengericht, Champignons Rezepte, Feinschmecker, Wachteleier, Lecker, Bulgarisch, Backen, Champignons, Kochkunst, Festlich, Backofen, Gefüllte Eier, Einfach, Gefüllte Champignons, Genuss, Rezept, Pilzgericht, Kochen, Gaumenfreude, Bulgarisches Essen, Fingerfood, Hausgemacht, Bulgarische Spezialitäten, Aromatisch