Brokkoli Salat mit Paprika, Gurken, Oliven und Feta Käse
Paprikasalat mit Tomaten und Eiern
Der Paprikasalat schmeckt saftig und knackig. Ein sehr einfacher Salat, der mit Paprika, Tomaten und Eiern zubereitet wird. Mit Mayonnaise und Buttermilch erhält der Salat eine leicht säuerliche und angenehm frische Note.
Bitte Rezept bewerten
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Arbeitszeit 17 Min.
Gericht Salate
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 83 kcal
Zutaten
- 350 g Paprika
- 150 g Tomaten
- 2 Eier
- 1-2 Stiele Lauchzwiebel Alternativ auch Schnittlauch
- 1 EL Mayonnaise
- 2 EL Buttermilch
- Salz nach Geschmack
- Petersilie nach Geschmack
Anleitung
- Paprika in kurze Streifen schneiden.
- Schnittlauch in Ringe schneiden.
- Eier hart kochen und klein würfeln.
- Die Tomaten in Würfeln schneiden.
- Alles miteinander vermischen und salzen.
- Mit Mayonnaise und Buttermilch vermengen.
- Den Paprikasalat mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 83kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 5gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 94mgNatrium: 76mgKalium: 329mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 3355IUVitamin C: 120mgKalzium: 35mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!