Ratatouille Gemüse mit Paprika, Tomaten, Eiern und Würstchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Würzige Ratatouille aus Gemüse, Eiern und Würstchen. Ratatouille besteht aus Paprika und Tomaten. Durch typisch orientalische Gewürze und Knoblauch wird die Ratatouille prima aromatisiert.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Naher und Mittlerer Osten | Zubereitungsart: Braten, Garen | Menüart: Beilagen | Küche: Arabische Rezepte
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 4 Würstchen, nach Belieben
- 2 Paprikaschoten, z.B. Paprikamix
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Eier
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Orientalische Gewürzmischung
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Pfeffermischung
- Salz, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Standmixer
- Sieb
- Pfanne
- Rührspatel
Anleitung
- Paprikasamen entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden.
- Die Tomaten in in einem Standmixer zerkleinern.
- Die Tomatenmasse durch ein Sieb streichen.
- Die Würstchen in Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch zerdrücken.
- Knoblauch und Gewürze in einer Pfanne anbraten.
- Passierte Tomaten, Wurst, Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark und Pfeffermischung hinzu fügen.
- Alles umrühren und die Hitze reduzieren.
- Die Eier auf das Gemüse aufschlagen und garen bis sie stocken.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte