Burrito mit Eiern, Käse und Paprika zum Frühstück

Burrito mit Eiern

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Soll Frühstück abwechslungsreich gestaltet werden? Dann sollte dieses schnelle und einfache Gemüse-Käse-Gericht unbedingt zubereitet werden. Burrito mit Eiern und Paprika ist innerhalb von 15 Minuten fertig und man hat hier eine leckere Mahlzeit, die der ganzen Familie schmecken wird.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Mittelamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Snacks | Küche: Mexikanische Rezepte

Zutaten

  • ½ Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Stängel Schnittlauch
  • 20 g Käse
  • 5 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Butter
  • 2 Tortillas
  • Tabasco Sauce, nach Geschmack, optional
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Tomatensauce
  • 2 EL Guacamole

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Bratpfanne
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Reibe

Anleitung

  1. Paprika würfeln, Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden.
  2. Schnittlauch klein hacken.
  3. Käse mittelgroß reiben.
  4. Eier und Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen, bis die Masse glatt ist.
  5. Nach Wunsch Tabasco hinzugeben.
  6. Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
  7. Zwiebeln 1-2 Minuten darin anbraten.
  8. Paprika hinzufügen und 2-3 Minuten unter Rühren weiter anbraten.
  9. Eier in die Pfanne gießen und unter Rühren 3-4 Minuten zubereiten.
  10. Käse zu den Eiern geben und die Pfanne vom Herd nehmen.
  11. Eiermasse auf den Rand jeder Tortilla legen und Schnittlauch darüber streuen.
  12. Ränder der Tortilla einklappen und zu einem festen Umschlag wickeln.
  13. Burrito nach Geschmack mit Schmand, Tomatensoße oder Guacamole servieren.
Scroll to Top