Tortilla Wraps mit Lachs, Salat und Paprika

Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 207 kcal

Wraps mit Lachs sind ein toller Snack für eine Party. Sie sind ruckzuck gemacht und super lecker! Diese Tortilla-Füllung aus knackigem Eisbergsalat, mit Paprika und Räucherlachs ist wie füreinander geschaffen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Tortilla Wraps mit Lachs

Tortilla Wraps mit Lachs, Salat und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

Belag

  • 100 g Räucherlachs
  • 1-2 Blätter Eisbergsalat
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 4 Weizentortillas

Soße

  • 100 g Creme Fraîche
  • Meerrettichcreme, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Rosmarin, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Eisbergsalatblätter in Streifen schneiden.
  2. Rote Paprikaschote in schmale Streifen schneiden.
  3. Creme Fraîche mit Salz, Pfeffer und Meerrettichcreme zur Dressingsoße zusammen rühren.
  4. Räucherlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  5. Tortillas in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten gut erwärmen.
  6. Alternativ in der Mikrowelle erwärmen.
  7. Tortillas mit etwas Dressingsoße bestreichen.
  8. Salat, Räucherlachs und ein paar Paprikastreifen darauf legen.
  9. Nochmals etwas Salatsoße darüber geben und den Teigfladen zu einer festen Rolle aufrollen.
  10. In der Mitte einmal durchschneiden, mit Lauchstreifen binden und mit Rosmarin garnieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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