Sommerrollen mit Lachs und Gemüse als Snack

Sommerrollen mit Lachs und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Zarter Fisch, knackiges Gemüse und dünnes Reispapier sind die Zutaten dieses leckeren Snacks. Hübsch angerichtet und herrlich vom Geschmack können diese schmackhaften Sommerrollen mit Lachs und Gemüse für eine Party zubereitet werden. Die Zutaten in Streifen schneiden, Reispapier ein paar Sekunden einweichen und dünne Rollen daraus formen. Und schon ist der leckere Snack fertig.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 13 Stimmen )
Sommerrollen mit Lachs und Gemüse
Sommerrollen mit Lachs und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Zarter Fisch, knackiges Gemüse und dünnes Reispapier sind die Zutaten dieses leckeren Snacks. Hübsch angerichtet und herrlich vom Geschmack können diese schmackhaften Sommerrollen mit Lachs und Gemüse für eine Party zubereitet werden. Die Zutaten in Streifen schneiden, Reispapier ein paar Sekunden einweichen und dünne Rollen daraus formen. Und schon ist der leckere Snack fertig.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 13 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Asien | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks, Vorspeisen | Küche: Chinesische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Lachs, leicht gesalzen, oder geräuchert
  • 3 Salatgurken
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 6 Blatt Reispapier
  • 1 Kopf Blattsalat

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Anleitung

  1. Fisch in mundgerechte Stücke, Gurken und Paprika in schmale Streifen schneiden.
  2. Tomaten zuerst in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch entfernen und jede Scheibe dann in mehrere Stücke schneiden
  3. Warmes Wasser in eine Schüssel gießen.
  4. Ein Blatt Reispapier für ein paar Sekunden darin einweichen.
  5. Dann auf einer leicht befeuchteten Arbeitsfläche legen.
  6. Salat, Gurken, Paprika, Tomaten und Fisch in die Mitte legen.
  7. Füllung bedecken, Seiten zusammenklappen und zu Rollen formen.
  8. Restliche Sommerrollen auf die gleiche Weise zubereiten.
  9. Auf einem Teller anrichten und als Snack mit einer Sauce nach Wahl servieren.