Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal

Leckere frische Tortilla Wraps, die man einfach selber zubereiten und innerhalb kürzester Zeit schlemmen kann. Mit Paprika, Salat und Thunfisch gefüllt sind die Wraps ein toller Snack.

Tortilla Wraps mit Tzaziki

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 16

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch


Utensilien

  • Benötigte Utensilien*
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Tortilla Fladen
  • 130 g Thunfisch, im eigenen Saft
  • ½ rote Paprika
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 3-4 Romanablätter
  • 2 Eier, gekocht und gerieben
  • 50 g Kräuter Frischkäse
  • 150 g Tzaziki


Anleitung

  1. Paprika in Würfel schneiden.
  2. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Romanablätter in feine Streifen schneiden.
  4. Die Tortillas auf einem Stück Alufolie legen.
  5. Mit Kräuter Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
  6. Mit Thunfisch, Paprika, Lauchzwiebeln und Eiern belegen.
  7. Salatblätter darauf verteilen.
  8. Tzaziki darauf geben.
  9. Tortilla aufrollen und in Folie gut verpacken.
  10. Die Tortilla Wraps für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.

Nach oben scrollen