Gebackene Hähnchenrouladen mit 2 Käsesorten und Spinat
Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 400 kcal
Leckere frische Tortilla Wraps, die man einfach selber zubereiten und innerhalb kürzester Zeit schlemmen kann. Mit Paprika, Salat und Thunfisch gefüllt sind die Wraps ein toller Snack.
Ähnliche Rezepte
- Tortilla Wraps Röllchen mit Hähnchenbrustfilet und Chinakohl
- Knusprige Tortilla Wraps mit Hähnchen, Sellerie und Walnüssen
- Tortillas Wraps in der Pfanne selber machen
- Schichtsalat mit Kartoffeln, Eiern, rote Beete und Thunfisch
- Tortilla Wraps Taschen mit herzhafter Füllung aus Gemüse und Eiern
- Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 16
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Tortilla Wraps mit Tzaziki, Paprika, Eiern und Thunfisch
Utensilien
- Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Tortilla Fladen
- 130 g Thunfisch, im eigenen Saft
- ½ rote Paprika
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 3-4 Romanablätter
- 2 Eier, gekocht und gerieben
- 50 g Kräuter Frischkäse
- 150 g Tzaziki
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Paprika in Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Romanablätter in feine Streifen schneiden.
- Die Tortillas auf einem Stück Alufolie legen.
- Mit Kräuter Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
- Mit Thunfisch, Paprika, Lauchzwiebeln und Eiern belegen.
- Salatblätter darauf verteilen.
- Tzaziki darauf geben.
- Tortilla aufrollen und in Folie gut verpacken.
- Die Tortilla Wraps für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.