Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse
Tortilla Wraps mit Tzaziki und Thunfisch
Leckere frische Tortilla Wraps, die man einfach selber zubereiten und innerhalb kürzester Zeit schlemmen kann. Mit Paprika, Salat und Thunfisch gefüllt sind die Wraps ein toller Snack.
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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Kühlzeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std. 15 Min.
Gericht Snacks
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 434 kcal
Zutaten
- 2 Tortilla Fladen
- 130 g Thunfisch im eigenen Saft
- ½ rote Paprika
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 3-4 Romanablätter
- 2 Eier gekocht und gerieben
- 50 g Kräuter Frischkäse
- 150 g Tzaziki
Anleitung
- Paprika in Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Romanablätter in feine Streifen schneiden.
- Die Tortillas auf einem Stück Alufolie legen.
- Mit Kräuter Frischkäse bestreichen, dabei einen Rand frei lassen.
- Mit Thunfisch, Paprika, Lauchzwiebeln und Eiern belegen.
- Salatblätter darauf verteilen.
- Tzaziki darauf geben.
- Tortilla aufrollen und in Folie gut verpacken.
- Die Tortilla Wraps für 1-2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Video
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 434kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 26gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 249mgNatrium: 898mgKalium: 432mgBallaststoffe: 2gZucker: 7gVitamin A: 5542IUVitamin C: 41mgKalzium: 209mgIron: 4mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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