Herzhafter Kuchen mit Thunfisch und Eiern

Herzhafter Kuchen mit Thunfisch und Eiern

Schneller Kuchen mit Eiern und Frühlingszwiebeln | Herzhafter Kuchen

Adsense 1

Herzhafter Kuchen mit Thunfisch und Eiern

Kuchen mit Fisch und Eier

Ein einfacher Teig, der sehr schnell zubereitet wird und die köstliche Füllung aus Eiern, Thunfisch und Schnittlauch machen den Kuchen perfekt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 8 Personen
Kalorien 163 kcal

Zutaten
  

Teig

Füllung

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Teig

  • Eier mit Salz in einer Schüssel verrühren.
  • Sauerrahm hinzufügen und weiter rühren.
  • Mehl und Backpulver zusieben und weiter rühren, so dass keine Klumpen mehr vorhanden sind. Den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.

Füllung

  • Die Eier ca.7 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und in große Stücke schneiden.
  • Den Schnittlauch klein hacken.
  • Den Thunfisch aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel zusammen vermengen.
  • Eine Auflaufform einfetten.
  • Die Hälfte des Teigs hineingießen.
  • Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Den Kuchen etwa 30 bis 35 Minuten lang bei 180 ° C backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 163kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 12gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 219mgNatrium: 335mgKalium: 138mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 412IUVitamin C: 1mgKalzium: 80mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Zwiebelkuchen ohne Hefe mit Käse aus Mürbeteig

Scroll to Top