Herzhafte Lachsrolle mit Frischkäse und Toastbrot

Herzhafte Lachsrolle mit Frischkäse und Toastbrot

Lachsrolle aus Spinat mit Frischkäse

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafte Lachsrolle mit Frischkäse und Toastbrot

Lachsrolle mit Frischkäse und Toastbrot

Dieser herzhafte Snack aus Räucherlachs und Toastbrot ist eine tolle Alternative zu langweiligen Fischbrötchen. Mit einer Lachsrolle lassen sich die Liebsten ganz einfach überraschen!

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 215 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Frischkäse mit Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
  • Schnittlauch und Kapern fein hacken.
  • Zusammen mit dem Pfeffer zur Frischkäsemasse geben.
  • Alles gut vermengen.
  • Den Räucherlachs in Portionen schneiden.
  • Die Kruste vom Brot abschneiden.
  • Die Brotscheiben mit einem Nudelholz platt rollen.
  • Jede Brotscheibe mit der Käsemasse bestreichen.
  • Räucherlachs darauf legen und alles fest einrollen.
  • Die Lachsrolle in Frischhaltefolie einwickeln.
  • Für 20-30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  • Die Lachsrolle vor dem Servieren in 4 bis 6 Stücke schneiden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 215kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 11gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 34mgNatrium: 550mgKalium: 133mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 340IUVitamin C: 1mgKalzium: 52mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spinatrolle mit Philadelphia Frischkäse und Lachs

Scroll to Top