Frischer Feldsalat mit Karotten, Tomaten und Ziegenkäse

Feldsalat mit Karotte und Tomaten und Ziegenkäse

Frischer Feldsalat mit Feigen, Sesam und Ziegenkäse

YieldScale Content 1 Desktop

Feldsalat mit Karotten, Tomaten und Ziegenkäse

Der Feldsalat mit Tomaten, Karotten, Radieschen und Ziegenkäse schmeckt frisch und ist super gesund. Mit einfacher Vinaigrette aus Balsamicocreme und Öl hat der grüne Salat eine raffinierte Würze und durch Sesam und Sonnenblumenkerne einen nussigen Geschmack.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 2 Min.
Gesamt 12 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 159 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Feldsalat putzen und in einer flachen Glasform auslegen.
  • Sesam und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
  • Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
  • Die Radieschen in Scheiben schneiden.
  • Die Karotte auf einer groben Reibe raspeln.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  • Tomaten, Radieschen, Karotte und Lauchzwiebel auf den Feldsalat verteilen.
  • Mit Sesam und Sonnenblumenkernen bestreuen.
  • Den Ziegenkäse darüber zerbröseln.
  • Aus Balsamicocreme und Öl eine Vinaigrette anrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Feldsalat vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 159kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 5gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 6mgNatrium: 64mgKalium: 401mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 5878IUVitamin C: 25mgKalzium: 62mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Frischer Feldsalat mit Tomaten, Radieschen, Zucchini und Avocado

Scroll to Top