Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Diese Wraps-Röllchen mit Krabbenstäbchen und Eiern sind sehr lecker und in nur 15 Minuten fertig. Sie machen sich gut auf einem Tisch sowohl im Alltag, als auch bei einer Party.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Diese Wraps-Röllchen mit Krabbenstäbchen und Eiern sind sehr lecker und in nur 15 Minuten fertig. Sie machen sich gut auf einem Tisch sowohl im Alltag, als auch bei einer Party.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Asien | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Snacks | Küche: Kasachische Rezepte
Zutaten
- 4-5 Eier
- 200-250 g Krabbenstäbchen
- 1 Bund Kräuter
- Salz, nach Geschmack
- 1 Lavash-Brot
- 100 g Mayonnaise
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Küchenspatel
- Holzsieße
Anleitung
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Krabbenstäbchen auftauen lassen.
- Beides in kleine Würfeln schneiden.
- Dill und Petersilie abspülen, trocken schütteln und klein hacken.
- In einer Schüssel die Krabbenstäbchen, Eier und Kräuter vermengen.
- Nach Geschmack salzen.
- Wraps auf einer Arbeitsfläche auslegen.
- Großzügig mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Füllung gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen, sodass am Rand jedoch noch 2 cm frei bleiben.
- Die Tortilla Wraps vorsichtig eng einrollen.
- Tortilla Wrap für ca. 30 Minuten zum Abkühlen in Kühlschrank legen.
- Vor dem Servieren von der Mitte aus in 2 cm dicke Röllchen schneiden.
- Auf kleine Holzspieße stecken und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte