Tortilla Wraps Röllchen mit Hähnchenbrustfilet und Chinakohl
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 424 kcal
Diese Variante von Wraps-Röllchen schmeckt wegen dem Chinakohl sehr erfrischend und knackig. Der gepresste Knoblauch verleiht dem Hähnchenfleisch eine besonders würzige Note.
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Tortilla Wraps Röllchen mit Hähnchenbrustfilet und Chinakohl
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Gemüsehobel
- Käsereibe
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 350-400 g Hähnchenbrustfilet
- 4 Eier
- 150 g Schmelzkäse
- 1 Chinakohl, kleiner Kohlkopf
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 2 Lavash-Brot
Anleitung
- Hähnchenbrustfilet ca. 20-25 Minuten weich kochen.
- Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- Eier 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die Eier grob reiben.
- Chinakohl putzen und fein hobeln.
- Knoblauch schälen, abspülen und pressen.
- Käse auf feiner Reibe reiben.
- Alle Zutaten, außer Hähnchenfleisch, in einer Schüssel vermengen.
- Mayonnaise zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Ganze gut vermischen.
- Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche auslegen.
- Die Füllung großzügig in der Mitte verteilen, sodass am Rand jedoch noch 2 cm frei bleiben.
- Die Hähnchenbrustscheiben auf der Füllung verteilen.
- Zum Schluss die Tortillas eng aufrollen.
- Die Wraps für etwa 1 Stunde zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Wraps-Rollen von der Mitte aus in 2 cm dicke Röllchen schneiden.
- Auf kleine Holzspieße stecken und servieren.
Die Wraps-Röllchen sind von den Zutaten her sehr variabel und super praktisch zum Essen. Sie lassen sich sehr leicht und schnell zubereiten, sind lecker und eignen sich hervorragend zu verschiedenen Partys.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.