Einfaches Omelett mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen

Einfaches Omelett mit Paprika

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Diese einfache herzhafte und eiweißreiche Mahlzeit kann zum Frühstück oder als Abendessen serviert werden. Das Omelett schmeckt zart und locker und ist mit Pilzen prima raffiniert.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Pilze
  • 1 Paprika
  • 2 Eier
  • 2 Eiweiße
  • 75 ml Milch
  • ¹⁄₂ EL Mehl
  • Frühlingszwiebeln, nach Geschmack
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Öl, zum Braten

Utensilien

  • Pfanne
  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
  2. Die Pilze beliebig klein schneiden und mit in die Pfanne geben, bräunlich anbraten.
  3. Paprika in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
  4. 1-2 Minuten unter geschlossenem Deckel garen.
  5. Eier, Eiweiße, Milch, Mehl und gehackte Kräuter in einer Schüssel mit eineMit Salz würzen und in die Pfanne gießen.
  6. Um Schneebesen verrühren.
  7. Unter geschlossenem Deckel das Omelett garen bis die Eier stocken und goldig braun werden.
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