Geschichteter Fleischsalat mit Roter Bete und Pflaumen
Snack aus gefüllter Paprika mit Käse, Eiern und Knoblauch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 349 kcal
Gefüllter Paprikasnack mit Käse, Eiern und Knoblauch ist wirklich einfach und in ein paar Minuten zubereitet. Schnelles und originelles Rezept wird sich auch auf einer Festtafel gut machen. Dafür werden die Eier gekocht, gerieben und mit Käse und Knoblauch vermischt. Anschließend in Paprika gefüllt und in Stücke geschnitten kann der Snack serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Slowenische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Snacks
Snack aus gefüllter Paprika mit Käse, Eiern und Knoblauch
Utensilien
- Kochtopf
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
Zutaten
- 2 Eier
- 300-400 g Schmelzkäse
- 2 Knoblauchzehen
- ¹⁄₂ TL Salz
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 g Mayonnaise
- 2 Paprika
- ¹⁄₂ Bund Petersilie, oder Dill, optional
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Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben, Wasser darüber gießen, zum Kochen bringen.
- Eier hart kochen, vom Herd nehmen.
- Abkühlen lassen, schälen und grob reiben.
- Käse zerkleinern, Knoblauch pressen.
- Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Mayonnaise in einer Schüssel vermischen.
- Nach Geschmack gehackte Petersilie oder Dill hinzufügen.
- Spitzen von Paprikaschoten abschneiden.
- Kerne vorsichtig heraus nehmen.
- Paprikaschoten mit der Mischung gut füllen und fest drücken.
- Gefüllte Paprika dann vorsichtig in Ringe schneiden.
- Auf einen Teller legen und als Snack servieren.
Den Snack vor dem Servieren im Kühlschrank etwas abkühlen lassen.