Burritos mit Fleisch, Gemüse und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Die leckeren Burritos lassen sich ganz einfach mit Hähnchen und Gemüse füllen und eignen sich super als Snack. Weizentortilla gefüllt mit zartem Hähnchenfleisch, knackigem Salat, mit Reis, Mais und würzigem Käse schmeckt unglaublich lecker.

Burritos mit Fleisch

Burritos mit Fleisch, Gemüse und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )


Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 6 Tortilla Fladen
  • 200 g Reis, gekocht
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Käse
  • 100 g Kräuter
  • 100 g Ketchup
  • Salatblätter, nach Wahl
  • Bohnen, optional
  • Mais, nach Belieben

Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen.
  4. Mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
  5. Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen.
  6. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen.
  7. Die Tortilla mit der Füllung belegen und rollen.
  8. Für die Burritos passen Guacamole und Bohnenmus sehr gut!

Durch die Hitze lassen sich die Tortillas leichter rollen, dazu die Fladen einfach in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen