Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis

Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis

Blumenkohl Curry | Gebratener Blumenkohl mit Currysauce

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Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis

Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis

Ein tolles Mittag- oder Abendessen mit pikantem Chicken Curry und grünem Spargel. Der köstliche Reis fungiert hier als eine perfekte Beilage und passt wunderbar zum Hähnchenfleisch. Das Chicken Curry Rezept ist sehr leicht und kann gut vorbereitet werden.

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5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 12 Min.
Gesamt 27 Min.
Gericht Fleischrezepte
Region Orientalische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 546 kcal

Zutaten
  

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL saure Sahne
  • 1 TL Curry
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Öl zum Braten

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Hähnchenstücke portionsweise 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  • Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, zum Fleisch geben.
  • Den grünen Spargel in 3 Teile schneiden und mit in die Pfanne geben.
  • Alles unter einem Deckel für ein paar Minuten anbraten.
  • Saure Sahne, Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Etwas Wasser hineingießen.
  • Gut umrühren und unter einem Deckel für weitere 5 Minuten schmoren.
  • Den Reis im Salzwasser garen.
  • Chicken Curry mit Spargel auf Reis servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Holzspatel
  • Reisgarer

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 546kcalKohlenhydrate: 84gEiweiß: 34gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 82mgNatrium: 155mgKalium: 848mgBallaststoffe: 5gZucker: 5gVitamin A: 913IUVitamin C: 11mgKalzium: 93mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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