Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis

Pikantes Chicken Curry mit grünem Spargel auf Reis

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 27 Minuten

Ein tolles Mittag- oder Abendessen mit pikantem Chicken Curry und grünem Spargel. Der köstliche Reis fungiert hier als eine perfekte Beilage und passt wunderbar zum Hähnchenfleisch. Das Chicken Curry Rezept ist sehr leicht und kann gut vorbereitet werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 200 g Grüner Spargel
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL saure Sahne
  • 1 TL Curry
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Öl, zum Braten

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Holzspatel
  • Reisgarer

Anleitung

  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Hähnchenstücke portionsweise 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden, zum Fleisch geben.
  4. Den grünen Spargel in 3 Teile schneiden und mit in die Pfanne geben.
  5. Alles unter einem Deckel für ein paar Minuten anbraten.
  6. Saure Sahne, Curry, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  7. Etwas Wasser hineingießen.
  8. Gut umrühren und unter einem Deckel für weitere 5 Minuten schmoren.
  9. Den Reis im Salzwasser garen.
  10. Chicken Curry mit Spargel auf Reis servieren.
Scroll to Top