Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten

Eine leckere Variante für Frühstückseier als Eier Muffins. Die Eiermuffins mit Schinken, Paprika und Käse sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.

Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück

Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück

Ø 3.5 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )


Zutaten

  • 8 Eier
  • 100 g Schinken
  • 100 g Paprika
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 100 g Parmesan, gerieben

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Muffinform

Anleitung

  1. Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Paprika halbieren und klein schneiden.
  3. Schnittlauch fein hacken.
  4. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  5. Schinken, Paprika und Schnittlauch zu den Eiern geben.
  6. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Eiermasse in eine Muffinform füllen und für 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
  8. 5 Minuten vor dem Backende die Eiermuffins mit geriebenem Käse bestreuen und weiter garen.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen