Brokkoli Frittata mit Tomaten und Käse im Ofen
Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 292 kcal
Eine leckere Variante für Frühstückseier als Eier Muffins. Die Eiermuffins mit Schinken, Paprika und Käse sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Muffinform
Zutaten
- 8 Eier
- 100 g Schinken
- 100 g Paprika
- Schnittlauch, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Parmesan, gerieben
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Anleitung
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Die Paprika halbieren und klein schneiden.
- Schnittlauch fein hacken.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Schinken, Paprika und Schnittlauch zu den Eiern geben.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermasse in eine Muffinform füllen und für 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
- 5 Minuten vor dem Backende die Eiermuffins mit geriebenem Käse bestreuen und weiter garen.