Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Eine leckere Variante für Frühstückseier als Eier Muffins. Die Eiermuffins mit Schinken, Paprika und Käse sind schnell zubereitet und schmecken einfach super.
Kategorien: Gebäck, Gefüllte Paprika, Muffins

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Eiermuffins mit Schinken und Paprika zum Frühstück
Ø 3.5 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )
Zutaten
- 8 Eier
- 100 g Schinken
- 100 g Paprika
- Schnittlauch, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Parmesan, gerieben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Muffinform
Anleitung
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden.
- Die Paprika halbieren und klein schneiden.
- Schnittlauch fein hacken.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Schinken, Paprika und Schnittlauch zu den Eiern geben.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eiermasse in eine Muffinform füllen und für 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen.
- 5 Minuten vor dem Backende die Eiermuffins mit geriebenem Käse bestreuen und weiter garen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











