Dünne Palatschinken mit Nutella zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten
Aus diesem einfachen Rezept mit wenigen Zutaten lassen sich himmlisch leckere Palatschinken mit Nutella zaubern. Eier, Milch und Mehl verrühren und dünne Crepes ausbacken.
Kategorien: Gebäck

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Dünne Palatschinken mit Nutella zum Frühstück
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 400 ml Milch
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl, oder Butter zum Ausbacken
- Nutella, zum Füllen
Utensilien
- Schneebesen
- Schüssel
- Crepes Pfanne
- Kelle
- Wender
Anleitung
- Eier zusammen verquirlen.
- Milch dazu rühren.
- Prise Salz und Vanillezucker hinzufügen.
- Mehl sieben und gut einrühren.
- Den Teig für min. 30 Minuten ruhen lassen.
- Eine Crepes Pfanne erhitzen, mit etwas Öl bestreichen.
- Den Crepesteig mit einer Kelle in die Pfanne geben, durch Schräghalten der Pfanne den Teig gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
- Palatschinken von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Die Palatschinken mit Nutella bestreichen und einrollen oder zusammen falten.
Die Palatschinken schmecken mit Marmelade, Puderzucker, Schokoladensoße und frischen Beeren oder Früchten super lecker.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











