Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 169 kcal

Frischer Paprikasalat mit Gurken, Salatblättern und Feta ist perfekt für einen leichten Snack. Der Blattsalat kann als Beilage zum Gegrillten oder als ein leichtes Abendessen serviert werden.

Frischer Paprikasalat mit Gurken

Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 50 g Feta
  • 1 Gurke
  • 50 g Salatblätter
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 4-6 Federn Schnittlauch

Anleitung

  1. Paprika in grobe Stücke schneiden.
  2. Feta Käse in Würfel und die Gurken in Scheiben schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben.
  4. Den Schnittlauch klein hacken.
  5. Den frischen Paprikasalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Salat mit Olivenöl zusammen vermengen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen