Frischer Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse

Frischer Salat mit Paprika, Gurke und Feta

Knackiger Paprikasalat mit Papaya, Feta Käse und Basilikum

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Salat mit Paprika, Gurke und Feta

Paprikasalat mit Gurken, Schnittlauch und Fetakäse

Frischer Paprikasalat mit Gurken, Salatblättern und Feta ist perfekt für einen leichten Snack. Der Blattsalat kann als Beilage zum Gegrillten oder als ein leichtes Abendessen serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 169 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Paprika in grobe Stücke schneiden.
  • Feta Käse in Würfel und die Gurken in Scheiben schneiden.
  • Alles in eine Schüssel geben.
  • Den Schnittlauch klein hacken.
  • Den frischen Paprikasalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Salat mit Olivenöl zusammen vermengen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 169kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 5gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterin: 22mgNatrium: 292mgKalium: 400mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 4015IUVitamin C: 86mgKalzium: 159mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Paprikasalat mit Tomaten, Eiern und Lauchzwiebeln

Scroll to Top