Gerstengrütze Brei mit Nüssen und Früchten als Frühstücksidee
Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt – Schnelles Rezept für Eiersalat
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 144 kcal
Der Eiersalat ist ideal für einen leichten Snack. Der Salat ist mit Sellerie schön knackig frisch und ist einfach und schnell gemacht. Man kann den Eiersalat pur oder auf dem Brot genießen.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat
Utensilien
- Eierkocher
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 4 Eier
- 1 Stiel Sellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Griechischer Joghurt, oder Mayonnaise
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier 10 Minuten lang hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Eier und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
- Den Knoblauch durch eine Presse geben.
- Eier, Sellerie und Knoblauch in eine Schüssel geben.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Eiersalat mit Griechischem Joghurt umrühren und servieren.