Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt – Schnelles Rezept für Eiersalat

Eiersalat mit Sellerie und Griechischem Joghurt - Schnelles Rezept für Eiersalat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Der Eiersalat ist ideal für einen leichten Snack. Der Salat ist mit Sellerie schön knackig frisch und ist einfach und schnell gemacht. Man kann den Eiersalat pur oder auf dem Brot genießen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Stiel Sellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Griechischer Joghurt, oder Mayonnaise

Utensilien

  • Eierkocher
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten lang hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Eier und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Knoblauch durch eine Presse geben.
  4. Eier, Sellerie und Knoblauch in eine Schüssel geben.
  5. Mit Zitronensaft beträufeln.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Eiersalat mit Griechischem Joghurt umrühren und servieren.
Scroll to Top