Sommersalat mit Mango, Garnelen und Tomaten

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 19 Minuten
Schnell und einfach geht dieser Sommersalat, der perfekt für die heißen Tage ist. Der Salatmix wird mit süßer Mango, gebratenen Garnelen und saftigen Cherrytomaten perfekt ergänzt. So fix ist eine frische, leichte Mahlzeit zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 22 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 19 Minuten
Schnell und einfach geht dieser Sommersalat, der perfekt für die heißen Tage ist. Der Salatmix wird mit süßer Mango, gebratenen Garnelen und saftigen Cherrytomaten perfekt ergänzt. So fix ist eine frische, leichte Mahlzeit zubereitet.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 22 Stimmen )
Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 2 Handvoll Salat-Mix
- ½ Mango
- 10 Cherrytomaten
- 60 g Garnelen, geschält
- 1 Schuss Zitronensaft
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Rapsöl
Utensilien
- Salatschleuder
- Großer Teller
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Schälchen
- Löffel
Anleitung
- Salat Mix waschen und trocken schleudern.
- Den Salat auf einem Teller anrichten.
- Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
- Garnelen in einer Pfanne in Rapsöl anbraten.
- Mango schälen und in beliebig große Stücke schneiden.
- Mango, Cherrytomaten und Garnelen auf den Salatblättern verteilen.
- Ein Öldressing aus Zitronensaft, Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren.
- Das Dressing über dem Sommersalat träufeln und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte