Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten
Ein köstlicher Snack aus Romanasalat mit süßem Mais, frischen und knackigen Radieschen und Gurken und saftigem Thunfisch. Serviert wird der Salat auf „essbaren Tellern“ – auf Salatblättern.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 3 Eier
- 2 Gurken, klein
- 1 Bündel Radieschen
- 250 g Thunfisch, aus der Dose
- 150 g Mais, aus der Dose
- 4-6 Blätter Romanasalat
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gabel
- Schüssel
Anleitung
- Eier kochen, abkühlen lassen und zusammen mit Gurken und Radieschen in kleine Stücke schneiden.
- Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Alles zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise vermischen.
- Den Salat auf Salatblättern verteilen und sofort servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte