Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen

Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Ein köstlicher Snack aus Romanasalat mit süßem Mais, frischen und knackigen Radieschen und Gurken und saftigem Thunfisch. Serviert wird der Salat auf „essbaren Tellern“ – auf Salatblättern.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Beilagen, Salate, Snacks | Küche: Englische Rezepte

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 Gurken, klein
  • 1 Bündel Radieschen
  • 250 g Thunfisch, aus der Dose
  • 150 g Mais, aus der Dose
  • 4-6 Blätter Romanasalat
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Gabel
  • Schüssel

Anleitung

  1. Eier kochen, abkühlen lassen und zusammen mit Gurken und Radieschen in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Alles zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise vermischen.
  5. Den Salat auf Salatblättern verteilen und sofort servieren.
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