Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Mais und Tomaten mit Käse

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Mais und Tomaten mit Käse

Moussaka mit Hackfleisch und Auberginen | Griechischer Auflauf

YieldScale Content 1 Desktop

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Mais und Tomaten mit Käse

Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Mais und Tomaten mit Käse

Bitte Rezept bewerten

4.78 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 474 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Hackfleisch im Öl anbraten.
  • Salz, Pfeffer, Koriander, Senf und klein geschnittene Tomaten dazu geben.
  • Alles ca. 5 Minuten dünsten.
  • Mais in die Hackfleisch-Masse geben und Mischen.
  • In einer Auflaufform verteilen.
  • Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und über die Hackfleisch-Masse verteilen.
  • Mit Käse bestreuen und den Kartoffelauflauf ca. 1 Stunde im Backofen backen

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 474kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 26gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 13gCholesterin: 87mgNatrium: 308mgKalium: 976mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 896IUVitamin C: 31mgKalzium: 147mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kartoffel Zucchini Gratin auf Hackfleisch mit Käse überbacken

Scroll to Top