Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Belgische Rezepte
Zutaten
- 100-150 g Kochwurst
- 100 g Käse
- 1-2 Paprika
- 2 Tomaten
- 100 g Dosenmais
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- Kräuter, nach Geschmack
- Oliven, entsteint, nach Geschmack
Utensilien
- Julienne-Schneider
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Wurst, Käse und Paprika in Julienne-Streifen schneiden.
- Einige Scheiben von Tomaten zum Garnieren beiseite legen.
- Die restlichen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Das Ganze mit Mais, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Mit Mayonnaise abschmecken.
- Wurstsalat mit Kräutern, Tomaten und Oliven dekorieren und mit Brot genießen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte