Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten

Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )
Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten
Pikanter Wurstsalat mit Käse, Mais, Paprika und Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Bei diesem Wurstsalat ist die Zubereitung sehr einfach. Es muss nichts gekocht oder gebacken werden. Die Zutaten einfach zerkleinern, mit Mayonnaise abschmecken und schon kann der Salat serviert werden.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 4 Stimmen )

Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Belgische Rezepte

Zutaten

  • 100-150 g Kochwurst
  • 100 g Käse
  • 1-2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Dosenmais
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Oliven, entsteint, nach Geschmack

Utensilien

  • Julienne-Schneider
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Wurst, Käse und Paprika in Julienne-Streifen schneiden.
  2. Einige Scheiben von Tomaten zum Garnieren beiseite legen.
  3. Die restlichen Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Das Ganze mit Mais, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  5. Mit Mayonnaise abschmecken.
  6. Wurstsalat mit Kräutern, Tomaten und Oliven dekorieren und mit Brot genießen.