Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta, Frischkäse und Shrimps

Gurkenröllchen Vorspeise mit Feta, Frischkäse und Shrimps

Eine einfache und köstliche Vorspeise mit einer zarten Käsefüllung und Meeresfrüchten. Diese appetitlichen Röllchen sind einfach und schnell in der Zubereitung und ein echter Hingucker auf jeder Party.

Bitte Rezept bewerten

4.9 Sterne aus 11 Stimmen

Zutaten

  • 150 g Shrimps
  • 50 g Feta
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 Salatgurke
  • Salz, nach Geschmack
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • Dill, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Garnelen in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, abkühlen lassen und schälen.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der sauren Sahne in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Gurke mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen hobeln.
  4. Gurkenstreifen mit Käsemischung bestreichen, zu Rollen formen und mit Zahnstochern sichern.
  5. Auf jedes Röllchen eine Garnele legen.
  6. Die Röllchen mit Dill und Schnittlauch garnieren.

Utensilien

  • Kochtopf
  • Gabel
  • Schüssel
  • Gemüseschäler
  • Zahnstocher

Das könnte auch interessant sein

×