Herzhafte Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen

Tomatensuppe mit Huhn, Kohl und Pilzen

Toskanische Tomatensuppe mit Brot, Knoblauch und Chili

YieldScale Content 1 Desktop

Tomatensuppe mit Huhn, Kohl und Pilzen

Tomatensuppe mit Hähnchenfleisch, Kohl und Pilzen

Die Tomatensuppe schmeckt unglaublich lecker. Die Suppe besteht aus Hühnerfleisch, Kohl, Champignons und Zwiebeln und ist mit Kräutern perfekt abgeschmeckt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 102 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Das Hühnerfleisch ins Wasser legen und salzen.
  • Etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • Das Hühnerfleisch herausnehmen.
  • Kohl und Pilze klein hacken und in die Brühe geben.
  • Paprika in Würfel schneiden und hinzufügen.
  • Zwiebel fein hacken.
  • In einer Pfanne goldbraun braten und mit in den Suppentopf geben.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und passierte Tomaten hinzufügen.
  • Basilikum und Lorbeerblätter hineingeben.
  • Die Tomatensuppe ca. 25 Minuten kochen lassen.
  • Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden und in die Suppe untermengen.
  • Fertige Tomatensuppe gut umrühren und warm genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 102kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 13gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 32mgNatrium: 94mgKalium: 508mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 602IUVitamin C: 51mgKalzium: 48mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Cremige Tomatensuppe mit Meeresfrüchten, Sellerie und Krabbenfleisch

Scroll to Top