Paprika Antipasti mit Knoblauch und Koriander zum Gegrillten

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 105 Minuten
Paprika Antipasti ist eine ideale Beilage beim Grillen. Die pikanten Paprikaschoten werden mit Knoblauch, Chili und Koriander super lecker und schmecken zum Fleisch oder mit Brot einfach köstlich.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 21 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 105 Minuten
Paprika Antipasti ist eine ideale Beilage beim Grillen. Die pikanten Paprikaschoten werden mit Knoblauch, Chili und Koriander super lecker und schmecken zum Fleisch oder mit Brot einfach köstlich.
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Saison: Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen, Marinieren | Menüart: Vegan, Vegetarisch, Vorspeisen | Küche: Italienische Rezepte
Zutaten
- 2 Rote Paprikaschoten
- 2 Gelbe Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- Chili, nach Belieben
- 1 EL Olivenöl
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Koriander, nach Geschmack
- 2 EL Zitronensaft
- Kapern, nach Belieben
- 2 EL Oliven
- 2 Stiele Koriander
Utensilien
- Messer
- Küchentuch
- Schneidebrett
- Schüssel
Anleitung
- Paprika waschen, halbieren und entkernen.
- Mit der Schale nach oben auf einem Backblech bei 250 Grad 15 Minuten backen.
- Paprikaschoten herausnehmen, mit einem nassen, kalten Tuch bedecken.
- Die Schale abziehen, Paprika in Streifen schneiden.
- Knoblauch und Koriander fein hacken.
- Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und Öl verrühren.
- Kapern untermengen.
- Paprika darin ca. 1 Stunde marinieren.
- Paprika Antipasti mit frischem Koriander auf Tellern anrichten und als Beilage servieren.
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