Feldsalat mit Brokkoli, Mais, Eiern und Senf Dressing

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Feldsalat und Brokkoli sind grüne Vitaminbomben und besonders in den Wintermonaten ein tolles Duo. Mais und Eier passen geschmacklich zu diesem Salat und ergänzend diesen hervorragend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 3 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten
Feldsalat und Brokkoli sind grüne Vitaminbomben und besonders in den Wintermonaten ein tolles Duo. Mais und Eier passen geschmacklich zu diesem Salat und ergänzend diesen hervorragend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 3 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
Salat
- 80 g Feldsalat
- 50 g Brokkoli, in Rösschen
- 1 Dose Mais, klein
- 2 Eier, hartgekocht
Senf Dressing
- 120 g Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 1 ½ EL Senf
- 1 ½ EL Essig
- 1 EL Honig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Schüssel
- Dressing Shaker
- Messer
Anleitung
- Den Feldsalat putzen und in eine Schüssel legen.
- Die Brokkolirösschen zum Feldsalat geben.
- Dosenmais abtropfen lassen und zum Salat hinzufügen.
- Eier schälen und in Hälften oder Vierteln schneiden.
- Die Eier auf dem Salat verteilen.
- Alle Zutaten für das Dressing in einem Dressing Shaker cremig schütteln.
- Kurz vor dem Servieren das Dressing über dem Feldsalat verteilen und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte