Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Gedämpfter Kabeljau mit Feldsalat

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Gedämpfter Kabeljau mit Feldsalat

Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 557 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Kabeljau kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Den Fisch salzen.
  • Zitronensaft auspressen und den Fisch damit beträufeln.
  • Zucchini in Ringe schneiden und zusammen mit dem Kabeljau dämpfen.
  • Beliebigen Blattsalat ( Rucola, Feldsalat ) putzen und auf Tellern ausbreiten.
  • Paprika in kleine Streifen schneiden und mit Zucchinischeiben auf dem Salat verteilen.
  • Parmesan hobeln und auf den Salat legen
  • Honig-Senf-Dressing: Balsamico, Honig, Wasser, Meersalz, Pfeffer und Senf verrühren.  Olivenöl dazugeben und alles kräftig mit einem Schneebesen aufschlagen.
  • Das Dressing über dem Salat verteilen.
  • Den Kabeljau auf den Salat legen, mit Chiliflocken und Kresse bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 557kcalKohlenhydrate: 40gEiweiß: 39gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 82mgNatrium: 1293mgKalium: 1119mgBallaststoffe: 5gZucker: 26gVitamin A: 3063IUVitamin C: 26mgKalzium: 384mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kabeljau in Tomatensosse | Leichtes Fischgericht mit Kabeljaufilet

Scroll to Top