Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika

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Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika

Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salate
Portionen 2 Personen
Kalorien 348 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Perlgraupen gar kochen, abtopfen lassen und mit etwas Olivenöl, sowie etwas Salz und Pfeffer mischen.
  • Den Brokkoli kurz in kochendem Wasser blanchieren dann abschrecken und abtropfen lassen.
  • In der Pfanne mit etwas Öl etwa 3 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
  • Champignons vierteln, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und alles anbraten.
  • Champignons und Paprika mit Knoblauch, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einer Schüssel mit Brokkoli, Perlgraupen und Mais zusammenrühren.
  • Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 348kcalKohlenhydrate: 65gEiweiß: 13gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 448mgKalium: 1002mgBallaststoffe: 15gZucker: 9gVitamin A: 2896IUVitamin C: 217mgKalzium: 85mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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