Warmer Quinoasalat mit Spinat, Feta und Auberginen
Perlgraupen Brei mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 105 Minuten | Kalorien je Portion: 555 kcal
Als eigenständiges Fastengericht oder als eine leckere Beilage zu Fleisch. Perlgraupen Brei wird mit Karotten, Zwiebeln, Tomaten und Paprika im Bratschlauch gebacken, so dass der Geschmack und das Aroma noch intensiver und reicher sind.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Perlgraupen Brei mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln aus dem Ofen
Utensilien
- Kochtopf
- Bratschlauch
Zutaten
- 200 g Perlgraupen
- 1 Möhren
- 2 Paprika
- 1-2 Tomaten
- 1 Zwiebeln
- 2-3 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Gewaschene Perlgraupen etwa 50 Minuten kochen.
- Sie sollten fast gar sein.
- Falls das Ganze etwas schneller gehen soll, die Perlgraupen vorher einweichen.
- Karotten, Paprika, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Mit Perlgraupengrütze mischen.
- Mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ganze in einen Bratschlauch geben und zubinden.
- Mit einem Zahnstocher ein paar Löcher in den Schlauch einstechen.
- Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen.
- Die Graupen mit dem Gemüse bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
- Vor dem Servieren Perlgraupen Brei mit den Kräutern bestreuen.