Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 817 kcal

Mit einer simplen Mayonnaise-Marinade mit Dill und Gewürzen kann der Schaschlik aus Schweinenacken nur lecker schmecken. Mayonnaise verleiht dem Schaschlikfleisch einen weichen und sanften Geschmack und wird durch die Zwiebeln würzig ergänzt.

Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Grillspieße
  • Grill

Zutaten

  • 3 kg Schweinenacken
  • 4 Zwiebeln
  • 300 g Mayonnaise
  • 2 Lorbeerblätter
  • Dill, nach Belieben
  • Schaschlikgewürz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Schweinenacken für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch in einem Topf vermischen.
  3. Das Fleisch gut würzen.
  4. Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
  5. Den Schaschlik über Nacht marinieren lassen.
  6. Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
  7. Schaschlik bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.

Wie hilfreich findest du unsere Rezepte?

Name
Comment

  • Susi
    13-07-2024
    Self

    Das sieht so lecker aus 🤩

  • Meyer
    13-07-2024
    Self

    Sehr interessant- werde es ausprobieren Danke

  • Horst Fretschner
    12-07-2024
    Self

    eine Supppper rezept !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Angelika
    12-07-2024
    Self

    Sehr hilfreich , besonders das mit den Kernen👍

Nach oben scrollen