Saftiger Schaschlik in Mayonnaise Marinade – Gegrillte Schaschlikspieße

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 180 Minuten
Schaschlik in Mayonnaise Marinade schmeckt saftig und ist sehr geschmackvoll. Das zarte Fleisch wird mit Zwiebeln und Mayonnaise eingelegt. Salz, Pfeffer, Chili und Lorbeer verleihen ihm eine pikante Note und der Dill gibt den ergänzenden Abschluss.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 kg Fleisch Schweinenacken
- 200 g Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Chili, optional
- 3 Lorbeerblätter
- 2 Zwiebeln
- Dill, nach Geschmack
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grill
- Schaschlikspieße
Anleitung
- Das Fleisch kalt abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln in Halbringe oder kleiner schneiden.
- Das Fleisch in einen Topf geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln, Chili und Lorbeerblatt hinzugeben.
- Mit Mayonnaise gut verrühren.
- Den Dill klein hacken und unter das Fleisch mischen.
- Das Fleisch für 2 Stunden oder länger marinieren lassen.
- Den Schaschlik auf Spieße ziehen.
- Den Grill anzünden.
- Den Schweineschaschlik von allen Seiten goldbraun grillen.
- Den Schaschlik auf Spießen mit Salat Beilage servieren.
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