Aromatischer Frühstück Smoothie mit Kirschen und Bananen
Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 186 kcal
Panini Sandwich ist ein super schneller Snack für zwischendurch, den man einfach Zuhause zubereiten kann. Mit Tomaten, Mozzarella und Spinat wird der knusprige Panini zu einer schmackhaften vegetarischen Variante.
Ähnliche Rezepte
- Karneval Frühstücksidee mit Clown Sandwich und Gemüse
- Thunfisch Sandwich aus Toast mit Tomaten und Salat
- Einfacher BLT Sandwich mit Speck, Tomaten und Salat
- Sandwich Baguette mit angebratenem Schweifleisch und Salat
- Croque Monsieur - Französisches Käse-Schinken Sandwich
- Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 14
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen
Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Utensilien
- Messer
- Panini Maker
- Schneidebrett
- Küchenpinsel
Zutaten
- 1 Tomate
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 Toastbrote
- 1 Handvoll Spinat
- Gewürz, nach Geschmack
- 20 g Frischkäse, Kräuter
- Olivenöl, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Panini Maker vorheizen.
- Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Eine Seite der Toastbrote mit Olivenöl einstreichen.
- Die andere Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
- Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
- Mit Gewürzen bestreuen.
- Spinatblätter darauf verteilen.
- Mit Toastbrot bedecken.
- Die Panini Sandwiches in den Panini Maker legen.
- 3-5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Die Paninis in zwei Teile schneiden und servieren.