Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat

Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Panini Sandwich ist ein super schneller Snack für zwischendurch, den man einfach Zuhause zubereiten kann. Mit Tomaten, Mozzarella und Spinat wird der knusprige Panini zu einer schmackhaften vegetarischen Variante.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )
Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten

Panini Sandwich ist ein super schneller Snack für zwischendurch, den man einfach Zuhause zubereiten kann. Mit Tomaten, Mozzarella und Spinat wird der knusprige Panini zu einer schmackhaften vegetarischen Variante.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 15 Stimmen )

Saison: Frühling, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Rösten | Menüart: Rezepte mit Video, Snacks | Küche: Italienische Rezepte

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 Toastbrote
  • 1 Handvoll Spinat
  • Gewürz, nach Geschmack
  • 20 g Frischkäse, Kräuter
  • Olivenöl, nach Geschmack

Utensilien

  • Messer
  • Panini Maker
  • Schneidebrett
  • Küchenpinsel

Anleitung

  1. Den Panini Maker vorheizen.
  2. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Eine Seite der Toastbrote mit Olivenöl einstreichen.
  4. Die andere Seite mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  5. Mit Tomaten und Mozzarella belegen.
  6. Mit Gewürzen bestreuen.
  7. Spinatblätter darauf verteilen.
  8. Mit Toastbrot bedecken.
  9. Die Panini Sandwiches in den Panini Maker legen.
  10. 3-5 Minuten ausbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  11. Die Paninis in zwei Teile schneiden und servieren.