Garnelen Salat mit Tomaten, Parmesan und Zitronendressing
Thunfisch Sandwich aus Toast mit Tomaten und Salat
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 405 kcal
Die Thunfisch Sandwiches sind ein perfekter Snack. Knuspriger Sandwich Toast mit einem herzhaften Belag aus Thunfisch, Tomaten und Salatblättern. Prima raffiniert ist die Schmandcreme aus roten Zwiebeln und Salzgurken.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Thunfisch Sandwich aus Toast mit Tomaten und Salat
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Toaster
- Besteck
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in eigenem Saft
- 1 rote Zwiebel
- 6-8 EL Schmand
- 3-4 Salzgurken
- 2 Tomaten
- Salatblätter, nach Wahl
- 4 Scheiben Sandwichtoast
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- 1-2 TL Zitronensaft
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Anleitung
- Thunfisch abtropfen lassen.
- Die Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
- Rote Zwiebel fein würfeln.
- Salzgurken klein würfeln.
- Zwiebeln und Salzgurken mit dem Schmand verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.
- Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Toastscheiben toasten oder auf dem Grill anrösten.
- Mit der Schmandcreme bestreichen.
- Salatblätter auf die Brotscheiben legen.
- Mit Tomatenscheiben belegen.
- Thunfisch darauf verteilen.
- Zweite Scheibe mit der bestrichenen Seite darauflegen.
- Die Thunfisch Sandwiches halbieren und genießen.
Man kann die Sandwiches prima unterwegs essen, sie sind schnell und einfach zum Zubereiten.
Die Schmandcreme kann man mit Senf, Curry oder Meerrettich aufpeppen.