Aromatische Spaghetti mit Tomatensoße, Knoblauch und Thunfisch

Spaghetti mit Tomatensoße und Thunfisch

Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

YieldScale Content 1 Desktop

Spaghetti mit Tomatensoße und Thunfisch

Spaghetti mit Tomatensoße, Knoblauch und Thunfisch

Eine köstliche und schnelle Pasta mit Thunfisch. Das schnelle und einfache Gericht aus Nudeln in Tomatensoße mit Thunfisch schmeckt würzig und aromatisch und kann zu einem Abendessen mit Glas Wein serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 551 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Das Öl aus der Thunfischdose in ein Schälchen abtropfen lassen.
  • Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  • 1 Esslöffel Thunfischöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Den Knoblauch hinzu fügen und unter gelegentlichem Rühren 30 Sekunden lang braten.
  • Die Tomaten aus der Dose zugeben.
  • Mit Paprikapulver würzen.
  • 15 Minuten köcheln lassen.
  • Dir Tomaten mit dem Thunfisch vermengen.
  • Die Spaghetti 8-10 Minuten in einem großen Topf im Salzwasser kochen.
  • Das Wasser abgießen und die Nudeln in den Topf zurück geben.
  • Die Tomatensoße mit Thunfisch und 3 Esslöffel Petersilie hinzu fügen.
  • Die Spaghetti mischen.
  • Die Thunfischpasta nach Geschmack würzen.
  • Die Spaghetti auf Tellern anrichten.
  • Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 551kcalKohlenhydrate: 103gEiweiß: 28gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 18mgNatrium: 144mgKalium: 890mgBallaststoffe: 7gZucker: 9gVitamin A: 2135IUVitamin C: 33mgKalzium: 70mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spaghetti mit Tomatensoße aus frischen Tomaten und Knoblauch

Scroll to Top